¿Cómo eliminar un template de mi galería de temas?

Para eliminar un template o tema gráfico de tu galería, debes seguir los siguientes pasos :

1. Ingresa a tu sitio e inicia tu sesión
  2. En la barra Naranja de has clic en el botón gris "Bligoo" y luego ingresa a la pestaña "Editor"
  3. Haz clic en "Abrir el editor de sitios"
  4. Una vez ahí debes seleccionar la pestaña "Temas gráficos"
  5. A la derecha encontrarás 2 botones, uno para ver los temas de Bligoo y el segundo que dice "Ver mis temas", el cuál abrirá una ventana con todos los temas gráficos asociados a tu cuenta.
  6. Selecciona uno de los temas que deseas eliminar (haciendo clic sobre el) y un nuevo botón que dice "Borrar" aparecerá junto a las acciones de esa ventana.
  7. Haz clic en el botón "Borrar" y el tema será eliminado.