¿Cómo borrar un blidget?

Para eliminar un Blidget de tu sitio debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu sitio e inicia tu sesión
  2. En la barra Naranja de has clic en el botón gris "Bligoo" y luego ingresa a la pestaña "Editor"
  3. Haz clic en "Abrir el editor de sitios"
  4. Una vez ahí debes seleccionar la pestaña "Blidgets"
  5. El editor de sitios mostrará los Blidgets ubicados en una de las páginas de tu sitio.
  6. Cada Blidget tiene acciones asociadas que se encuentran en un cuadro amarillo sobre cada Blidget. Has clic en el icono de "Basurero" (si pones el mouse sobre dicho icono, verás el mensaje "Eliminar Blidget") y así podrás borrar ese Blidget de tu sitio.