¿Cómo agrego más blidgets a mi sitio?

Para agregar nuevos Blidgets a tu sitio, debes seguir los siguientes pasos :

1. Ingresa a tu sitio e inicia tu sesión
  2. En la barra Naranja de has clic en el botón gris "Bligoo" y luego ingresa a la pestaña "Editor"
  3. Haz clic en "Abrir el editor de sitios"
  4. Una vez ahí debes seleccionar la pestaña "Blidgets"
  5. El editor de sitios mostrará los Blidgets ubicados en una de las páginas de tu sitio.
  6. Sobre cada area disponible para agregar Blidgets (recuadro punteado amarillo o celeste dependiendo del caso) verás una pestaña gris que dice "Agregar Blidget"
  7. Una vez que hagas clic sobre esa opción, una ventana emergente se abrirá mostrando todos los blidgets disponibles para agregar en tu sitio. Estos están organizados por tipo, por ejempo "Contenido, "Navegación", "Personas", etc.
  8. Selecciona el blidget que deseas agregar a tu sitio y luego haz clic en el botón "Agregar Blidget"
  9. El blidget aparecerá en la parte superior del área sobre el cuál lo agregaste.
  10. Puedes moverlo de su lugar arrastrándolo hacia otras areas disponibles.
  11. Puedes editarlo y cambiar su configuración haciendo clic sobre el icono del "Lapiz" o puedes apagarlos temporalmente para que no se muestren en linea utilizando el icono "Ojo"