¿Cómo borrar una página?

Para borrar una portada debes seguir estos pasos:

1. Ir a tu sitio
  2. Hacer clic en el botón  Bligoo de la barra naranja
  3. Elije la opción Editor  y luego presiona el botón Abrir el editor de sitios.
  4. Ve a la pestaña Páginas.
  5. Busca la portada que deseas borrar y presiona el botón con el símbolo del tarro de basura (editor-delete-icon.gif)

Ten en cuenta que esto sólo eliminará la página pero no eliminará los enlaces del sitio que apuntan a ella. Si haz hecho enlaces a una página, entonces debes borrarlos pues apuntarán a una página inexistente.