¿Cómo borrar las cookies?

La caché y los cookies son pequeños archivos que incluyen datos de los sitios visitados para poder acceder a ellos con mayor velocidad, pero si alguno de ellos está corrupto entonces al ingresar a algunos sitos estos se mostraran con errores o no se cargaran.

Eliminar caché y cookies:

1. Si usas Firefox para PC:
    • Haz clic en el menú Herramientas.
    • Selecciona Limpiar datos privados… .
    • Selecciona las casillas de verificación Cookies y Caché.
    • Haz clic en Limpiar datos privados ahora.
  2. Si usas Internet Explorer 7:
    • Haz clic en Herramientas > Opciones de Internet. Selecciona la pestaña General.
    • En Archivos temporales de Internet, haz clic en Eliminar archivos.
    • Haz clic en Eliminar cookies.
    • Haz clic en Aceptar.
  3. Si usas Safari:
    • Abre el menú Safari en la barra de herramientas del navegador.
    • Selecciona Vaciar caché.
    • Haz clic en Vaciar en el cuadro de diálogo.

4. Si usas Opera:
    • Abre el menú Herramientas.
    • Selecciona Eliminar información privada.
    • Haz clic en Opciones detalladas.
    • Selecciona la casilla de verificación Borrar todo el Caché
    • Haz clic en Eliminar.
  5. Si usas Firefox para Mac:
    • Haz clic en el menú Herramientas.
    • Situado en la parte superior de tu navegador y selecciona Limpiar información privada… .
    • Selecciona las casillas de verificación Cookies y Caché.
    • Haz clic en Limpiar información privada ahora.
  6. En Internet Explorer 6:
    • Haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones de Internet.
    • Haz clic en la pestaña General situada en la parte superior del cuadro de diálogo.
    • Haz clic en Eliminar archivos en Archivos temporales de Internet.
    • Marca la casilla Eliminar todo el contenido sin conexión.
    • Haz clic en Aceptar.