¿Bligoo es Open Source?

Bligoo no es un programa; es un servicio, el cual utiliza (tanto a nivel de código, como soporte o arquitectura) distintos programas, la mayoría son proyectos Open Source, a los cuales apoyamos y en los que colaboramos.

El código desarrollado por nosotros no tiene las características para convertirse en un proyecto Open Source, pero sin duda esperamos que, a medida avancemos, parte de nuestros desarrollos tengan utilidad para otros.

Aprovechando la ocasión, agradecemos a quienes participan en los siguientes proyectos por la inspiración y el excelente trabajo: Apache 2 - Debian - Dojo - Drupal - Eclipse - FireFox - Hibernate - Jboss - MySQL - Tomcat.