¿Cómo cambio la portada de un sitio en Bligoo?

Desde ahora puedes hacer que cualquier página de tu sitio se convierta en la portada, así no necesariamente tendrás el listado de contenidos como primera página y podrás hacer que cualquier página se transforme en la portada logrando nuevas posibilidades en tus sitios.

Para cambiar la portada de tu sitio en Bligoo debes hacer lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu sitio de Bligoo
  2. Luego en la barra naranja de herramientas debes hacer clic en "Bligoo"
  3. Luego en la pestaña "Editor" y en el boton "Abrir el editor de sitios"
  4. Después en la pestaña "Configuraciones
  5. Luego escribe la página que quieras sea tu portada donde dice "Página inicial"