¿Cómo traspasar mi red social desde Ning a Bligoo?

Para migrar tu red social desde Ning a Bligoo tienes que seguir estos pasos.

1° Creación de la Red Social en Bligoo

Primero, tienes que crear tu red social en Bligoo de manera gratuita aquí.

Escoge el diseño que más te acomode para tu sitio

Una vez que la tengas lista, te recomendamos que les avises a tus usuarios que se están cambiando a Bligoo, por lo que es recomendable que escribas un aviso en tu red para que todos sepan del cambio.

Si necesitas ayuda, puedes mirar este artículo.

2° Migración de Contenidos

Para importar el contenido. Debes ir a http://www.bligoo.com/import/ning y subir los archivos que exportaste de tu red de Ning.